Incesto Traca final de fallas.
Coro de niños y niñas:
Ahhhhh,
Ahhhhh
Voz.
Hermanos y hermanas,
Amados y amadas
Unamos nuestros cuerpos
y nuestras almas
hoy día de San José
en un coro
Para que tengan una buena acogida
Los amantes cuerpos de nuestros padres.
Coro de niños y niñas:
Ahhhhhh
Ahhhhhh
Voz.
Amor, deseos, instintos,
Ocultos en un armario,
Donde guardan su mejor traje nuestros padres
Abriros como una puerta
Que desafíe la ley con un beso
Semejante al veneno.
Amor, amor,
Incesto,
Amor,
ternura,
Fuerza tan pura como el fuego,
Capaz en engendrar una raza cada vez mejor.
Coro de niños y niñas
Ahhhhh
Ahhhhhh
Voz.
Hermanos, hermanas,
Llorar conmigo al andar con miedo
Con el ramo de flores a la Virgen María.
Cuya casta presencia nos es amada,
Cuando nos llama como una madre
Que nos tienta.
Bajo su manto
Nos reserva lo mejor de ella,
El verdadero perfume de su sexo
Para sus devotos hijos.
Coro de niñas y niñas:
Ahhhhhh
Ahhhhhh
Traca final,
Fuego,
Palmeras en el cielo abriéndose
Arde Valencia.
Angelillo Uixó.
- Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de marzo de 2016 a las 07:24
- Comentario del autor sobre el poema: adelante amigos , estáis todos invitados de puerta para dentro.
- Categoría: Familia
- Lecturas: 89
Comentarios1
Gracias, a Papa también.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.