Compraste un vestido
Recorriste tus calles y tus nidos
Pendiendo del brazo
Un vestido
En los escaparates te reflejaste
coja caminaste
Aunque ninguno lo viera
Solo lo vió tu vestido
Que te compraste
Corre a enseñármelo
Dobla esa esquina
Siempre estoy a la vuelta,
descontando la vida mía.
Me compraste un vestido
Para ponértelo
Y yo quitártelo
De esos pegados
De esos despegados
Un vestido morado
No en la tienda del barrio
En la del centro
Soy feliz de tu vestido
Yo siempre lo he querido
Verte con un vestido
Y luego...
Quitártelo.
- Autor: rokedeun ( Offline)
- Publicado: 19 de marzo de 2016 a las 08:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.