Los senderos por los que he andado siguen vivos
Los pájaros, el viento y las mariposas
vuelan levemente al compás de las hojas
Y los libros de recuerdos siguen guardados en los archivos
Este jardín grande, es por suerte un huerto feraz
Donde crecen fresas,bellotas y algarrobas de forma natural
El cielo azul, con sus nubes grises forman un marco celestial
Todo es muestra del poderío de una divinidad capaz
Afortunadamente conservo la vista
Y así disfruto del paisaje
Una vida sin todo esto, no hay quien la resista
Los perros cantan con sus ladridos
No protestan por el correaje
Ya se van y activan mis cinco sentidos
- Autor: argantonio ( Offline)
- Publicado: 19 de marzo de 2016 a las 09:52
- Comentario del autor sobre el poema: Estos pensamientos vienen a la memoria porque este parque lo recorrí solo o con una perra imborrable cuyo recuerdo me da vida.
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.