Si no estoy, es que me fui a visitar el otro mundo y como todo poeta estoy esperando la resurrección de mis versos en sus oídos.
RECORDANDO A MI HERMANO VIRGILIO
Yo quiero aprender de las personas
de esos que tienen el corazón duro
de los que viven fuera de su patria
y no lloran a sus muertos de tan largo
A esos que les suena el esqueleto
cuando caminan solitarios
y no se asustan cuando van a sus casas vacías
a esos que olvidaron para siempre a sus familias
Aquí quiero verlos delante de mi dolor
sin poder tener a mi hermano cerca
sin poder llenar con su presencia esta caja vacía
y guardar su recuerdo en la soledad de mi corazón
sin alas para volar hasta su fría morada
Yo quiero ver a los hombres que no lloran
a esos que se ríen y se burlan de la muerte
que son duros como el coral y no imploran
Fuertes como la roca sin sentir frío
!A esos quiero verlos!
para que me ayuden a llevar la ausencia de mi hermano
Para aprender de ellos a secarme el llanto
Aquí quiero tenerlos
para que no me atrape la soledad ni el frío
Yo quiero que me ayuden a mi suerte
A buscar la salida a este quebranto
de este dolor atado por la muerte
y que desborda mi alma con el llanto
También quiero pedirle a Dios que me preste el viento
para llevarle este poema a mi hermano Virgilio
que se durmió tan lejos sin poder oír mi canto
- Autor: anzuna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de marzo de 2016 a las 15:53
- Comentario del autor sobre el poema: Poema dedicado el día de su muerte a mi hermano Virgilio Zúniga Avellán, radicado y nacionalizado en Australia y yo sin poder ir a su entierro.
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 114
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.