Te echo de menos
mientras duerme la Luna
reflejada en tus ojos de avellana,
mientras caminan mis dedos
por senderos de terciopelo
que surcan la llanura de tu espalda.
Te echo de menos
cuando sigo el rastro de tus palabras
buscando el verso de tus labios
rompiendo esta noche de calma
con mi impaciencia por besarlos.
Te echo de menos
al mirar las agujas del reloj.
Cada segundo es eterno,
cada suspiro una muestra
de la desesperación
Siempre te echo de menos.
Ese es mi argumento para seguir.
No hay peor manera
de perder el tiempo
que pasarlo sin ti
- Autor: carlos obeso ( Offline)
- Publicado: 20 de marzo de 2016 a las 05:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
Comentarios1
Debes haberlo sentido para escribirlo, verdad?
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.