1)
3,2,1
para
por que
de que
para quien al final no estara nadie hay...
solo vive...
si puedes
¿puedes?
no, se desmorona ¿que?
mi mundo
2)
por hoy, solo por hoy lo hare
si fuera tan facil
bomm...bom...bom...
por que?
todo el mundo jira
por que
no puedo escribii o si
... duele
3) solo un te amo, solo un te quiero
que mas da
te extraño a ti o a mi vida
puedo elegir solo a uno sin que muera tan solo estoy aquí
escribiendo con mis manos pero si tan solo escribiera con todo lo que soy
escribire con los ojos , con el alma, con el corazon...
asta morir ,en mi lecho ,simplemente escribire y bombeare aire que escribira
en el silencio de mi muerte mientras yo solo estoy aqui muriendo...
- Autor: solo palabras ( Offline)
- Publicado: 20 de marzo de 2016 a las 14:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.