En tu ausencia,la soledad se apoderademi,
cuanto el destino corrompe el sentido de vivir.
Poco a poco me acostumbraba a quererte,no amaba por amar
solo amaba por no estar solo,es abrumador saber que pensarte
cada vez mas,acariciarte cada momento que estaba contigo y besarte
haciendo me pensar que eras la mu jer de mis sueños...
No es cierto quje elamor en ciertas ocasiones es eterno,
tampoco de que te quiero y estas conmigo te amo mas.
El silencio se termina en cada instante callandome, yo creo que es mejor
por que asi no hablo de amorios,tampoco de haberme ilusionado con tu presencia.
Basta con pensar que no vale la pena enamorarse, aunque alguien que te ama de verdad
y tu puedas decirle un TE AMO sin hipocresia...
- Autor: Julian Miller ( Offline)
- Publicado: 20 de marzo de 2016 a las 16:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 80
- Usuarios favoritos de este poema: LV.
Comentarios1
Una interesante manera de callar tienen tus versos, saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.