Los dos fuimos perversos, yo un poco más lo sé,
Los dos encajamos en la noche,
Suavemente como la luna en las tinieblas,
Los dos fuimos el desastre-¿y tú? Un poco más lo sabes,
Los dos acareamos lo- longevo hacia su muerte,
Y en esas instancias nada importaba, ni tú ni yo,
Los dos cabalgamos en la sombra del delirio
Hacia alguna lucidez,
Los dos fuimos locos, tu un poco más lo sabes,
Y un día al promediar la muerte,
A través del cristal de la inconsciencia,
Los dos morimos, yo un poco más lo sé.
- Autor: Francisco De Tescia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de marzo de 2016 a las 21:48
- Categoría: Amor
- Lecturas: 76
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.