No hay más que oscuridad, y el tiempo no se detendrá
Esta soledad la que me extrañaba,
Siempre término pidiendo perdón, tal vez perdí ya la salvación
En mi cabeza escucho tu voz, recordando que busco un adiós
Cada vez que me hacer cava, con heridas termine por estar
Lo que prontas intenta cumplirlas aunque ya de igual
El pasado es un tiempo que si te lastima tienes que superar
Nadie me salvara, de mi propia fuerza tendré que utilizar
Recordar es como recoger pedazos de cristal
Y de la nada me termino por cortar, tal vez la solución sea simplemente llorar
Pero la muerte me alcanzo y una cuerpo vacío no puede expresar emociones o tan siquiera lagrimas derramar
Que es lo que pasa pregunte por que termine por este estado estar
Pero la respuesta está en el castigo que gano, por mi decisión
Y el desastre tengo que recoger, solo por mi personalidad
Tal vez fue tu sonrisa la que hiso que tome esta realidad
Pero las nubes me acompañaran para poderme cuidar
Aun que el precio sea no poder mirar más allá.
- Autor: Romeo Corazon (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de marzo de 2016 a las 22:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 73
Comentarios1
No solo las nubes te acompañarán
también la persona mas buena que puedas imaginar, y que murió en una cruz porque te quiere sanar y salvar.
bendiciones.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.