**~**
Con el suelo a tus pies,
Puedes llegar al cielo,
Y sin tinieblas como el hielo,
Quiero que de mí te fies,
**~**
Gnomo o gigante como la luz,
¿cuál crees que eres tú?,
“Si el pez pequeño en un lago gigante,
O estar en un lago pequeño y tú, ser grande”,
**~**
Gnomo o gigante como el cielo,
E inmenso como el mar desierto,
Y sin lo incierto de vivir queda lo siniestro,
De una cosecha como el ave y yo, vuelo,
**~**
Como el sol iluminado de eterno fuego,
O como la luna llena en la noche,
Así, serás si creces como león y yo, juego,
O ser un mime que vuela,
y no ser lo que serás sin un derroche…
**~**
Gnomo o gigante como las estrellas,
Que dan luz en la oscuridad,
Y sé que puedes dejar huellas,
En el suelo como en soledad…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de marzo de 2016 a las 00:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: Armando Luna Pineda
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.