Puedes creer que no te pienso
Cuando pensando en ti estoy
Pues mi amor por ti es inmenso
¡Talvez no lo sabes tú! pero si Dios
En cada mañana al despertar
O en una noche sin estrellas
Y siendo tú mi única estrella
Todo mi amor te quiero entregar
Pienso en ti a cada momento
Cuando entre mi mirada te recuerdo
En el ocaso del día, o en el firmamento
De ti en mi mente siempre me acuerdo
Te pienso sin cesar a toda hora
Eres como el aire que respiro
Y aunque llamarte no puedo ahora
Te llamo a cada instante, en cada suspiro
Como no pensarte si eres un amor indeleble
De aquellos que llegan sin avisar
De aquellos amores endebles
Que pasan, pero nunca se van…
EDI
- Autor: Edi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de marzo de 2016 a las 10:02
- Categoría: Amor
- Lecturas: 491
- Usuarios favoritos de este poema: angeldelanoche, alma_28, yony1971
Comentarios1
felicitaciones
hermoso poema
un abrazo
Gracias querida amiga un placer tenerte por mis letras.
Saludos
Besos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.