alli en ese campo frio y oscuro
sobre mi cuerpo la llerva fria
un letrero escrito en un muro
se ve mi nombre escrito en poesia.
se ve escrito, recuerdos de tu esposa
aquella que te amo, hasta la muerte
tus hijos y nietos que no te olvidan
lloran sobre el cuerpo que aqui reposa.
dejan petalos de rosas sobre mi sepultura
donde mi cuerpo resibe su grato perfume
ese olor a llevar fresca,sobre mi cadaver
penetra a fosa,por una simple hendidura.
pasan los dias, y los años se los lleva el viento
las frases bonitas, ya se estan borrando
me cubren los matojos, aquella tumba fria
en aquel frio lugar, donde esta mi aposento.
- Autor: ftc ( Offline)
- Publicado: 21 de marzo de 2016 a las 11:01
- Comentario del autor sobre el poema: la realidad de la vida
- Categoría: Cuento
- Lecturas: 59
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.