...

LV.

Caminaré a tu lado por la senda de la vida, te caerás en el barro y te ayudaré a levantarte, me enfrentaré a los monstruos imaginarios de los caminos oscuros, te enseñaré a navegar sin temor por las aguas más turbias.


Te abrazaré cuando sientas frío en tu alma, te querré cuando desesperes y cuando la felicidad se adueñe de tu vida, pisaré los vidrios rotos antes que tú para que no sientas miedo, te consolaré, acompañaré y te sonreiré cuando algo te aflija.

 

Apagaré las luces para que encuentres paz, las encenderé para que no temas más a la oscuridad, te ayudaré a cambiar la dirección de tus pasos, te guiaré hacía donde la oscuridad no te alcance, tomaré tu mano para que sientas que estoy contigo, te mostraré la simpleza de los momentos, pero sobre todo si algún día quieres irte, te abriré las puertas para que avances, te seguiré los pasos hasta que te pierdas, te extrañaré, pero no te detendré.

 

Y sin duda amor, te recordaré…




Ver métrica de este poema
  • Autor: LV. (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2016 a las 20:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: LV., nelida moni, Hugo Blair M.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Rafael Rec

    Creo que definiste perfectamente el acto de amar, por encima del deseo o necesidad de ser amado. Una gran reflexión con prosa poética. Felicidades.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.