Palpitos en las manos
Temblor que se queda
velas tornasoles
besos que queman
óleos estáticos
miradas abismales
Hamacas de hilo de seda
cuerpos desnudos
palmeras que se quiebran
ojos obscuros ,cálidos
que me abrazan ,que me aman
que se quedan ... mar y arena
olas que suben y bajan con la marea.
R.Bulhosen
fragmento libro Toca mi piel 2012
copy right todos los derechos reservados
titulo de pintura Madre tierra maya
óleo sobre tela
autora .R.Bulhosen
- Autor: R.Bulhosen (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de marzo de 2016 a las 21:37
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.