Si decides abalanzarte sobre mí
no lo hagas con las manos
hazlo con el corazón
hazlo bruscamente
como se rompen las olas en el espigón.
----------------------------------------------------
Cuanto queda hasta el siguiente beso
- Siempre demasiado tiempo
Podría ser más rápido?
- Si, acerca tus labios a mis besos
- Luego retrocede lentamente como las olas.
Y cuanto más tiempo tendré este juego?,
lo tendrás hasta que tengamos los corazones abiertos.
- Autor: Araceli Vellber ( Offline)
- Publicado: 22 de marzo de 2016 a las 08:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.