Quisiera...
estar en tu pensamiento
recorerte, como el caminante su destino
como el telescopio a las estrellas,
si fueras montaña
ansiaría ser el rio
para recorrerte, y permanecer con tigo cada mañana
ser nieve al caher el invierno.
Quisiera se el tronco de ese árbol
que sostenga, tú alegría de la vida
ser tu lluvia en la sequedad de tu camino.
Ancio,
tener la edad de las montañas
la paciencia del tiempo,
para vivir y disfrutar lo que tengo...
para decir en la alborada
al son de las gotas del rocio
lo mucho que te he querido
Quisiera...
ser esa fuente,
que calme esa sed de primavera,
acariciarte como solo ella, por vez primera.
Ser la hoguera
en la frialdad de la vida,
mas algo sobre esta instancia prohivida
heredare en el ensueño verdadero.
Algo nacera,
como la flor al sol
como el aparecer timido del caracol,
volvera, a procearse la vida...
Quisiera ser tu bandera de libertad
tu escudo, la razon de existir,
mas he sido solo palabras, que mueren con la edad
hisorias que se niegan a sucumbir.
Algun sentimiento, nacera este pensamiento,
como el invierno, con las gotas despierta al campo,
como laq noche, despierta las estrellas
...estas palabras despertar
Quisiera perderme en tu silencio,
tener la sabiduria de los antepadados,
tu sonrisa incierta de mujer confundida,
tu razon en los momentos criticos de la vida.
Quisiera ser la patria ...
para retenerte en mi territorio
ser, la cancion que alivie tu calvario
tu amigo confidente en el camino a la alegria.
...algo en el verso queda inconcluso
como palabras plasmadas en el papel iluso
tu ilusion es mi imaginación
y el sueño la realidad fria en el camino a la decisión.
- Autor: enmanuelmundo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de marzo de 2016 a las 12:39
- Categoría: Amor
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, rach21, angeldelanoche
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.