Suspiro en silencio al ver tu retrato
Y pienso que estás junto a mí
Te miro y te miro rato a rato
Mi mente se nubla al pensar en ti.
No sé si es tristeza o melancolía
Lo que mi alma siente día tras día
El alimento me sabe a hiel
Al recordarte que un día fuiste mía
Y no lo volverás a ser.
Las noches se tornan más amargas
Tu cruel ausencia me aletarga
Quisiera que algún día
Pueda olvidar el pasado
Y logre encontrar ese amor anhelado.
Silencio, silencio que me castiga
Al no saber que realmente me hostiga,
Si es tu abandono o tu engaño
Que viví contigo por muchos años.
Solo el consuelo de mi crío querido
Alivia mis penas, aunque no te olvido.
- Autor: Santieli (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de marzo de 2016 a las 01:36
- Comentario del autor sobre el poema: vIVENCIAS
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.