INDULGENCIA

Jorge Aimar Francese Hardaick



Hoy, con fervor he llegado

a la audiencia de tu dolor

te abracé, me abrazaste

sobre mi hombro te inclinaste

y una lágrima, sentida

sobre mí derramaste,

 

con percepción supe escuchar

los verbos que de tus labios

emanaban con resabios

y en el entretejido de tu pena

con gran cariño pude apaciguar

esa alma, que condena.

 

Querida amiga y compañera

hoy, te presto mi velero

a que navegues sin temor

¡los mares de la indulgencia!

y si acaso, una tormenta

avasalla su timón

insiste en enfrentarla con pasión

para poder anclar, en el puerto del perdón.

 

Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick (Argentina)

Derechos reservados del autor (*)

Blog "Mis Pensamientos" 06-03-2016

http://crisfacu.blogspot.com

(Fotografía y video tomados de la web)

Jorge Aimar Francese Hardaick en Poemas del Alma


"http://www.poemas-del-alma.com/blog/widget?id=149206"

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.