Hay orgullo,
hay silencio,
hay huida.
Ay! un horizonte!
Ay! un rayo vertical!
Ay! voy a recular!
Ay ! ay! ay!
mis miedos me van a dominar!
Hay orgullo,
hay silencio,
hay huida.
Ay! un horizonte!
Ay ! ay! ay! un rayo vertical!
Ay ! ay! ay! que voy a recular!
Ay ! ay! ay!
mis miedos me quieren llevar
otra vez al mismo lugar!
¿dónde arrullo?
¿cómo miento?
¿dónde noche y viento?
Y digo el niño es aquel escondido
Y rodeo y rodeo y no quiero arriesgar
QUIERO ¡NO ME QUIERAN!
Miento, diciendo mentiras no,
huyo, porque no llenaré su amor
huyo, porque no le quiero en mi dentro
Mutismo
Me niego yo huyendo
Negando, aniquilo, me voy al silencio.
- Autor: rafaelqmas ( Offline)
- Publicado: 23 de marzo de 2016 a las 15:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.