Son relámpagos hambrientos
gritos desesperados
buscando ser escuchados
Son llamas de fuego heladas
sin concebir noche
pretender ser de algo madres
Son las gotas enfermas de lluvia
han herido al tiempo
perciben el olor de muerte
Son llantos del viento enfurecido
se desvía el segundo retrasado
no hay retoques de antaño
Son cantos de madres desesperadas
buscan hijos que no llaman
ojos que cantan las mañanas
Son las esperas de otoño
sílban las canciones
hay un muerto que no esta siendo velado
Son las rocas que no salen del camino
son los despértares de los niños
son los llantos de ancianos
son los ocasos de media noche
son los existentes y las ficciones
son las mareas que cruzan la playa
son las huellas que dejan marcadas
son las lágrimas que no se han derramado
son los caminos que no se han cruzado
son lo que hay y no hay
son lo que no se puede ver
son ecos que tiemblan la tierra
son aquellos que vagan las heridas en nuestras venas
Son ECOS
- Autor: Madeleini Sosa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de marzo de 2016 a las 23:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.