Lentamente voy a amarte sí té quedas
serás como un festín para mi suerte
te daré cada segundo que yo viva
seré todo alegría, por tenerte,
cuando despiertes me veras ilusionado
enamorado, de la mano he de tenerte
no querré que te vayas de mi lado
porque te amo y te amare hasta mi muerte.
Te juro voy a amarte con el alma
soñando voy a darte mi cariño
seré como el abrigo que te abrigue
y en tu reino, tu príncipe mendigo.
No mediré el tiempo cuando pase
mis manos en tu piel serán caminos
volaré en el claro de tus ojos
confinando tu mirada a mi destino.
Lentamente voy a amarte y si tu quieres
me das el corazón para adornarlo,
en el escribiré todas las letras
de este, tú poeta enamorado,
y le pondré claveles de colores
y sones de música al costado
si quieres también pondré mi nombre
que con hilos de tu nombre he de bordarlo.
Lentamente voy a amarte y si yo muero
no importa, pues mi amor estará vivo
seré como es el sol de cada tarde
o estaré en cada flor como rocío,
tal vez me encontraras en una estrella
o en la magia que da el ave con su trino,
quizá este muy solo y muy cansado
en las letras de los versos que hoy te escribo.
- Autor: ovadic (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de marzo de 2010 a las 16:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 132
- Usuarios favoritos de este poema: CHARLES RIVERS
Comentarios2
Es todo música,
tus rimas son perfectas,
y en contenido muy bello, sublime,
enamorado.
Un abrazo.
Gracias colega, yo tambien soy periodista. uN BESO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.