Entre Latidos
Las horas y los días van de salto en salto
el reflejo del espejo perfíla su rostro avaro
pero no hay más que solo latidos
inmersos en sus encogidos recuerdos
No se escucha entre los senderos el nombre
ni las pequeñas voces lo murmuran
solo siguen el ruido de una melodía
cual guía de turista empobrecido
Despierta el sereno de las horas aguantadas
el escalofríos de la mañana se hace notar
ya callan los latidos empobrecidos
no hay marcha para atrás para llorar.
Entre latidos sin redoble de tambores
van las voces a gritar
aquella ausencia de los hombres
que esclavos de sus horas buscan libertad.
Escaparan las vistas de los eternos
y el tembloroso pecho dejará de vibrar
latidos que cansan al mundo entero
latidos que buscan marcar la paz.
Entre Latidos dejaré mi orgullo
sin reserva al tiempo nuevo
es la pena de mis ojos en la eterna realidad
los dedos señalan un futuro que ha de llegar.
- Autor: Madeleini Sosa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de marzo de 2016 a las 18:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 94
- Usuarios favoritos de este poema: solitario del silencio
Comentarios2
bello poema escribe tan delicada mano
Mil gracias
a la orden fue gusto pasar leerte
Muy bueno.
Muchas gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.