Obsesionada melancolía,
por tu regreso, por tu ser,
envuelta de alegría
te espero en el amanecer.
Recuerdo tu paso pausado
que marca nuestro pasado
Tus manos abiertas de esperanzas
que acariciaban con ansias
entrelazaban sueños, unían las almas.
Tu sombra erguida se acerca,
Tus ojos centellean reflejados en el mar
Me acerco, estiro mis manos, te acaricio…
No te detengas, ya llegarás
Me acerco, estiro mis manos, te acaricio.
Un ruido te desvanece, el sol aparece;
despierta, brillante, te espero.
- Autor: Clausil ( Offline)
- Publicado: 25 de marzo de 2016 a las 01:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 79
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.