Como poder decirte que te amo,
que desde hace un tiempo vives tu en mi,
que te haz apoderado de mi mente y corazón
pues solo tu recuerdo vive dentro de mi,
El tiempo hoy transcurre son largos los días
y mi amor cada vez crece más y es por ti esta agonía,
créeme que si tú me quisieras nada de esto fuera a pasar
pues solo con mirarte me provocas suspirar...
dime como le hago para hacerte saber
que no te haz dado cuenta que yo te amo y que sin ti moriré,
aquí estaré esperando el momento que tu me quieras querer
y que por fin nos podamos amar,
es lo que quiero lograr solo por ti viviré
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de marzo de 2016 a las 03:17
- Categoría: Amor
- Lecturas: 162
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.