Déjame descubrir que tu mente esconde
Deseos oscuros que guardas de un hombre,
Tu fantasía oculta, así cómo dónde
Y que al disfrutarlas digas tú mi nombre.
Quiero saber cuáles caricias exige
Tu cuerpo al amar qué con rabia este pide
Qué cosas te hieren y también tu alma aflige,
Que deseo de amor en tu alma reside.
Déjame rimar los versos en tu boca
Que nacen de mi alma y crecen en mi ser,
Jugar suavemente en ti y volverte loca
Y en un beso eterno ese momento hacer.
Quiero descubrir y aprenderme la clave
De poder entrar allá en tu corazón
No tener que usar contraseñas o llaves,
Ser tu sol, tu luna, tu única razón.
Déjame bella entrar despacio en tu vida,
Quiero tenerte aquí ya a mis pies rendida
Descubrir la poción de tenerte unida
Que a mi alma mi ser estés vida fundida.
Ver métrica de este poema
-
Autor:
Dom Kasanova (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
25 de marzo de 2016 a las 10:38
- Categoría: Erótico
- Lecturas:
91
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.