Eres cómplice de la frustración
Con la vocación
de la mente llena de alegría.
Siempre con los nervios
de punta
cuando lo vez llegar
por que no puedes
al menos al menos abrazarlo
porque tu lo que quieres es besarlo
Amiga amante de letras
conquistadora de su corazón
aunque tu no lo sepas
aunque tu no lo veas
y solo sufras por creer que el no te ama
y no lo mires
cuando te ata con
sus dos pupilas de fuego, traga sueños
no significa que por ti no muera
Me he cayado
todos los síntomas que veo
de amor en el
no quiero llenarte de ilusión
ya no quiero herirte
con cosas que el no puede darte.
Me gustaría decirte, describirte
como te mira, cuando tu estas distraída
cuando piensas en silencio sobre el
cuando piensas que el esta ausente y lejano de ti
pero el no puede hacer nada para
salvarse a si mismo
que podría hacer por ti...
Así que mejor ,me cayo mis palabras
Quisiera calmar tu sufrimiento
Ir por el y decirle que haga lo
que sea posible
por sanar tu corazón
que te regrese la paz
y el brillo de tu sonrisa .
Amiga cómplice de lo prohibido
el te dobla la edad
es tu docente de idioma
el no es tu amor entiende.
Niña inmadura, que lo ha enamorado
amiga miá
el esta aquí por ti
aunque tu no lo creas
aunque tu no lo sepas.
Ya no puedo decirte nada amiga
ya no puedo alimentar una amor
alucinógeno.
El ahora a sus 32
no es necesario decirlo
ya no encuentra sentido a su vida
y tu no puedes salvarlo
tu misma lo has dicho querida amiga
Que es lo que le pasa a ese hombre
esta muero en vida.
Pero es momento amiga mía
que dejes de pensar que el sufre
por ti.
Es un hombre de negocios
con una novia
es momento de madurar amiga
No diré nada mas amiga
el sufre, muere por ti
tu esa niña enamorada de el
que le ha quitado la vida
pero es mas grande su orgullo
yo diría que el miedo...
- Autor: Arendy Nazar ( Offline)
- Publicado: 25 de marzo de 2016 a las 17:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.