Amor porque buscamos la perfección.
La perfección no existe solo
La tuvo nuestro señor JESUS
Que en todo su esplendor El
Si fue perfecto.
No tratemos de ser perfecto
Porque ello nos lleva
Al fracaso total,
Solo por buscar y sin poder
Encontrarla.
Mi vida solo tenemos que ser
Lo más naturales y respetarnos
Por nuestras virtudes, nuestros
Aciertos y nuestros errores.
No llegaremos a ser perfectos
Pero sabes que…
Si llegaremos a sentir
Un amor tan inmenso y puro
Por ser nosotros mismos.
La perfección solo es volátil
Innecesaria en el ser humano.
La perfección amor mío esta
En cómo me miras y en cómo te veo
En como sentimos este amor,
Esta magia que nos rodea,
En como nuestros corazones
Laten tan fuerte dentro de nuestro pecho
Con solo sentir nuestra voz diciendo amor
Te amo…
La perfección está allí delante de nuestros
Ojos, en todo lo que percibimos,
En todos los aromas y los colores
Que la naturaleza nos regala día a día.
La perfección esta allí mi vida
En la creación de nuestro DIOS.
AUTOR: MARCELO NICOLAS MANRIQUE
- Autor: MARCELO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de marzo de 2016 a las 17:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 310
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.