Guardo la ilusión contraria producto de su mirada ida
Decidida de cortar la flor de su amor en mi vida
Y decirle al mundo que hay primavera sin el
Que otras lunas me acompañan
Deseosa de que otras lunas me hagan olvidarlo
Ya que cada vez que observaba el anochecer
En la noche tenue, al ver la luna junto a una estrella
Recitaba...el amor este cerca
Melodioso y nispero
Ahora sin sentido, pero lo sigo diciendo
Por qué en el amor no hay nada escrito
O tal vez si, mis poemas que al ser tan tuyos
me recuerdan tal sensación que ya no deja sino un profundo vacio
Tú eras mi Luna y yo tu Venus
El lucero que encandilado de tu amor no se desprendía
Tu compañera de noches escarlata
De soledades amadas porque me bastaba con tenerte en silencio
Para que mi energía con la tuya convergiera
Y unidos Luna-Venus le dijéramos al mundo
Que tenemos vuestro propio universo
Rompiendo con las leyes de la naturaleza
Desafiáramos el anochecer
Para que sin un alba próxima nuestro amor fuera eterno
Expectantes de los astros que bailarían al compás de nuestro corazón
Deseoso el mundo de volver a ver un encuentro así, tan lleno de nosotros mismos
Sin que la noche nos encuentre
Sentiremos la ausencia de nuestras miradas
Miradas pérdidas, Ausentes sin encuentros
En busca de algún horizonte
Engullidas de la ausencia que me produjo tu silencio...
- Autor: Eugenia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de marzo de 2016 a las 21:33
- Comentario del autor sobre el poema: ESTE ESCRITO ESTA LLENO DE OLAS DE SENTIMIENTOS TAN INTENSOS COMO TAN TRISTES. DE UN AMOR QUE NO FUE PERO PUDO ROMPER CON TODAS LOS ESTIGMAS SI SE HUBIERA DADO. Y QUE QUEDA DE UNA ILUSIÓN VANA EL VACIÓ Y RESIGNARSE AL OLVIDO. LUNA-VENUS
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 111
- Usuarios favoritos de este poema: Sergio8336, Edmundo Rodriguez, EDALTO
Comentarios1
Muy bonito poema y expresando tanto sentimiento, felicitaciones.
GRACIAS 🙂
Gracias a ti por compartir algo tan bonito,.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.