Pasos.
La puerta.
Una persona
se hunde
en un sillón.
Espera.
La computadora
se enciende.
Espera.
Las hierbas
Levantan
la primavera
y resucita
un Cristo sin alma.
Espera.
Hemos cruzado
Los abismos de los siglos
En este reino
No hay dolor.
O.K.
La matriz azul saluda
Buenos días Navegante.
Navegante al PC
Buenos días P.C.
Luz roja parpadea
Piensa
Anuncia el P.C
con una flecha
La desilusión
Descansa en la desmotivación.
La infelicidad
En la indefinición
EL alma es siempre joven
Y no debe ser mortificada
EL sadismo,
la tortura
y la guerra
Son solo un juego mecánico.
La realidad y la verdad
Te esperan
Ser inmensamente rico.
Alerta.
Espera.
El diablo ronda.
Varios mendigos
en forma de virus
de los que no sacaras nada
Te dan la enhorabuena.
Voz navegante al P.C.
Rechazar.
Aniquilar.
Peligro neutralizado
Contestar nueva alerta.
Voz navegante al P.C.
Contestar.
Flechas y sentencias.
La virtud es un atributo de la idea.
La idea se hará verdad
Si gusta a los demás.
Piden dinero para la idea.
Voz del navegante al P.C
Rechazar.
Ponme con mi camello.
Espera.
Luz roja parpadea.
Espera.
Las hierbas
Vuelan por la pradera
Búfalos blancos
Caen del cielo
La salvación
Del alma
Se quema
Esperando
Una llamada
Se apagan las hierbas
La puerta se abre
Pasos se alejan
Entra el sol
Por los rincones
Y fuera está la lluvia
Cayendo como perdigones
Y la gente llora
y se lamenta
Porque ya no hay hierba,
Ni espera
Ni salvación posible.
Mohammed Angelillo de Uixó.
- Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de marzo de 2016 a las 08:39
- Comentario del autor sobre el poema: la historia más triste jamás contada y es hacia donde vamos. el O.K. Jesús no puede salvarte hermano,.
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.