sueño contigo

jhosimar

Eres como un sueño ,bonito y aún más hermoso lleno de ilución y fantasia ,pero que mente la mia pensar que te quize  y saber que ahora te amo.
yo sé que no soy el mejor poeta ,pero tengo una gran inspiración ,mi canción es la vida y mis  rimas llegan a la sima del monte del amor ,donde el alma reposa tranquila sin preocupación ,porque tengo un gran  amor que me hace escribir lo primero qu mi corazón siente cuando pienso en ti .
Cuando pienso en ti el cielo gris se torna azul ,los huaracanes son vientos calidos que acarician con dulsura ,la tormenta se convierte en rocio que  toca y  provoca llegar al amor ,  cuando pienso en ti mi tristeza es más profunda y mi alegria es solo una fantasia que inventan mis sueños al llegar el día,al llegar el día mi vida es otra vez agonia y aflicción por que no estas cuando en el silencio digo que te quiero, y que por ti me muero ,como muere el lucero al llegar el sol.  
  
                                                   huaraz 14/02/09
                                       jhosimar  lopez mendez  
  • Autor: jhonelk (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2009 a las 00:33
  • Comentario del autor sobre el poema: los días seran tristes sin ti ,mi verdadera inspiración
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 345
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jhosimar

    es de tipo comparativo de la naturaleza y la mujer ,refleja lo que significa realmente amar.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.