Cuando estemos juntos
Cuando yo te halle
Mi mejor asunto
Será asir tu talle
Como si mi vida
De ello dependiera
Y después de asida…
Tu boca extranjera
Besar con locura
Sin cerrar los ojos
Porque tu hermosura
Querré sin cerrojos
Pues los ya infligidos
Por esta distancia
Tanto han afligido
Con fiera abundancia
Y tanto he llorado
Que hoy a mis miradas
Turba lo salado…
¡Sueño tu alborada!
qué venga pronto con sus pájaros
conmigo
tiritando sobre el tejido bello y lampiño y sonrojado de tu ser
que al amanecer
tu luz despoje a la noche
de sus objetos misteriosos
ya te siento mía
la paz consistirá en dejar un ósculo en tu pubis
el primer beso ah…
ya te siento mía
ya me nacen gardenias en la piel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.