Describirte es difícil.
Eres hermosa aunque ya lo sabes,pero te hare saber
tu piel suave digna de acariciar con mucho delicadeza,
comparada con las delicadas hojas de las margaritas y con el color del
blanco lirio.Eres tal vez eres un encanto que provocas al mirarte fijamente Y
quisiera que tu mirada sea eterna.Ojos bellos del azul del mar puro.
acompañados de una larga cabellera como si fueran hilos de oro,
sobre tu inolvidable cara, sera tu cara una fototografia imborrable
que no merece ser recordada a ratos sino tenerte en todo pensamiento y
en cada momento.
Te das cuenta como me enamoras y deseo tus besos de esos labios que
son tan difertentes que son unicos en besar.
- Autor: Julian Miller ( Offline)
- Publicado: 26 de marzo de 2016 a las 17:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: Alexandra L, Astra Polux
Comentarios1
Sencillamente hermoso, placer de lectura.
Feliz tarde, Alexandra.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.