Si de ruego fuese
la esencia del viento que te alegra
y resonara mi paso vagabundo en tu morada,
si fuese el remolino de tu sagrario paraíso
si pasara mi tiempo en tu estadía
y viviera mi futuro en elocuente diafanía;
si enalteciera la primavera de tu campo
si fuesen mis frutos tu esperanza
y en la noche tuviese tu descanso,
si tocara esas olas mi navío
Centenaria Gachalá,
Reina de luz en flor nacida
viviré en gloria
el suave canto de la vida.
- Autor: pablo beltran ( Offline)
- Publicado: 26 de marzo de 2016 a las 19:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.