Cuando estoy cerca de ti
tiemblan mis manos y calla mi voz
y no puedo decirte que te amo
pero cuando te vas
lo empiezo a decir,
yo quiero tener esa bella flor en mi jadín,
cultivarla con el corazón dándole todo mi amor
pero en vez que saliera la flor
salieron espinas que se
enterraron en mi interior
con mis lágrimas yo la regaba
pues ahi demostraba todo mi amor,
yo estaba con la esperanza
que saliera el botón,
que se abriera la flor,
pero solo salio el dolore en mi corazón
se hizo lenta y larga la agonía por tu amor
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de marzo de 2016 a las 00:56
- Categoría: Amor
- Lecturas: 69
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.