Hoy mi alma se sincera
Mi Corazon se declara en locura
Para gritarte sin ruido
que eres mi todo sin duda
Que siento salir un "Te Amo"
un "Te extraño"
Si estas lejos
Que adoro que estes en mi vida
Pues Solo tu la llenas de alegria
-Ay!Ay!Ay! que corazon mas necio!-dice la mente
La fe mueve mis pies y me deja frente a tu casa
el quiere gritar,pero la prudencia me dice
"tienes que callar..No seas necio, hoy no es el momento
Que..que..que tonto,que credulo
que haces aqui?"
a lo cual respondo
"no se, tal vez, podria ser...
hoy..quizas...
ella nos comience a escuchar"
- Autor: AdrianFe ( Offline)
- Publicado: 27 de marzo de 2016 a las 08:56
- Categoría: Amor
- Lecturas: 74
- Usuarios favoritos de este poema: lmaria247, Elena Mateos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.