Cada uno en lo suyo
..
No vine hablar de traición
Del engaño todos saben,
Que los espíritus se alaben
Y cada quien cargue su cruz.
..
Vale más bien andaluz
Qué risa irónica extraña,
La burla es de un arcaduz
Roto el desierto sin agua.
..
Cuando me miro a la luz
En decrepita mis talla,
Incline un poco al espejo
Me envejecían las barbas.
..
Hoy vi por un tragaluz
El cielo con muchas rayas,
Que me asuste de momento
Y la impresión me desmaya.
..
Si me coloque este flus
Muido los que se hallan,
Muriéndome en autobús
Como de corbata en playa.
..
Y me pareció ridículo
Llorar y el que se desmaya,
Nunca hagas un fascículo
Donde triunfan los canallas.
..
Aun que madurez entiende
Del y bien y el mal que existe.
Tremendo brollo me hiciste
Colocar lo bueno al final.
..
Y porque estéis en pañal
La rima es una tarea,
Si vacilas la primera
Acomodadle al final.
- Autor: DaniVera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de marzo de 2016 a las 09:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 72
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.