DESESPERACIÓN

GUSTAVO1880

    síntoma dentro del corazón, inhabitable reacción de vació y ansiedad que día a día acaba como una flor sin agua y sol, simplemente oscuridad, maldita reacción profunda y dolor incesante de falta de atención, flor de piel seca sin sudoración, cansado de la poca química reaccional del cuerpo, estado vegetal en vida con 5 sentidos sin amor del pro gimo, delicada y angustiante gota de sudor que corre por tu cara cayendo al frió y sucio suelo,desesperación de tener dos brazos y dos pierna pero no hacerlas funcionar, levantarse, pensar que tienes todas tus funciones motrices pero la desesperación te vuelve inerte sin sentido del porque te levantas, desesperación de mirarte al espejo y ver solo un reflejo que en vida solo sirvió para vivir la monotonía de una vida sin sentido o causa, ser un candelario sin fecha, ver pasar los días sin horas, maldito vació sin fin dolor intenso agudo del corazón, desesperación de respirar profundamente y soltar y el aire seco y caliente que sale de tu boca te asfixia, cual es el sentido de la vida, cual es la irónica idea persistente de latir el corazón si ya no sientes los sentidos y el amor es algo pasajero que dura lo que el destino lo quiere o es la simple idea de vivir una angustiosa monotonía o costumbre, desesperación de sentir pasar el tiempo y sigues haciendo nada.     autor:   Gustavo Adolfo Giraldo Restrepo.....

Ver métrica de este poema
  • Autor: GUSTAVO ADOLFO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2016 a las 15:41
  • Comentario del autor sobre el poema: El Corazón es mi autor mis herramientas mis manos, escritos realizados desde la profundidad de mi ser.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.