Estoy enamorada de la memoria
Valiente guerrera contra el tiempo en toda su furia
Me abraza con los brazos de un tierno pasado
Buscando y esperando
Por ti.
Estoy enamorada de la distancia
La que te pinta como algo frio y bello
Y me deja en las sombras
A salvo y a escondidas
De ti.
Estoy enamorada del sentimiento
Dulce con deseo, sangriento con pasión
Una promesa de consuelo y dicha y vida
Que te doy
A ti.
Yo estoy… enamorada de ti.
Sin embargo,
No puedo amar el tiempo
Aquel implacable carcelero de esos momentos
Cuando tú y yo nos conocíamos
Ahora nos ha convertido
Extraños.
No voy amar los sueños
Aquellos donde eres más que una memoria
Eres un alma, un amigo, una pareja
Buscando y esperando
Por mí.
No amo la oscuridad
La que en un pasado tus ojos no podían-
No querían- ver
Y que ahora tu ausencia
Me ha dejado en.
Pero sobre todo…
Yo no te amo.
Sueño, promesa, murmullo
Que tan cruelmente
Abandonas, olvidas, y traicionas
A mí.
- Autor: Maria Lopez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de marzo de 2016 a las 16:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 85
- Usuarios favoritos de este poema: Armando Luna Pineda
Comentarios1
por ti , de ti, a ti, sin embargo, por mi , sentimiento en letras grato leerte, un calido saludo
Gracias y saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.