Desde que el destino nos separo
Y la soledad entre tú y yo se precipitó
Creció una melancolía sin reparo
Donde la tarde es mi mejor amparo.
Donde la lluvia solo me trae recuerdos
Donde las noches consteladas se han ido
Siempre te espero…
Como la hierba espera el roció
Como la aurora el día venidero.
¡Ah Karina!
Cuantas alegrías compartimos
Penas en las esquinas
En los caminos
Sin embargo, algo me trae tu recuerdo
Algo que conservo de ti
Algo que todavía no se ha ido al olvido.
Que a pesar del tiempo sobrevive
Algo que el tiempo me obligo haber creído
No tengo más que decirte Karina
El tiempo no se puede regresar
Y juntos tu y yo no podemos estar.
“cuando todo se desliza en el hilo de la vida
Cuando el adolescente confunde el amor,
Querida, decirte que te necesito es lo correcto.
… el amor es una herramienta mal utilizada para la humanidad”.
- Autor: enmanuelmundo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de marzo de 2016 a las 17:10
- Categoría: Carta
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: Armando Luna Pineda, angeldelanoche
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.