Ya alucinan susurros de despecho,
donde habitan ausencias y lamentos;
solo me quedan frágiles fragmentos,
saetas de un amor insatisfecho.
Un silencio penetra tan profundo
las penumbras cautivas de la noche;
ya no hay ninguna noche sin reproche;
a la locura voy... allí me hundo.
A tajo abierto... al epicentro mismo,
lo que por ti siento ya no lo entiendo,
la esperanza he perdido... y me confundo.
Mi corazón lanzado entre tu abismo,
no será el bumerán que va partiendo
y que después retorna a tu vil mundo.
Hugo Blair M.
Todos los derechos reservados©
- Autor: Hugo Blair M. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de marzo de 2016 a las 19:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 71
- Usuarios favoritos de este poema: Alextheblack, la cuerva
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.