¡¡Celos!!

Maryrios

Me vestí en oscuro silencio

como autómata insensible

quieta, muda, oculta y fría

sin ser al dolor visible.

 

Tu ausencia carcomió el alma

tu sin voz fue mi tortura

la duda provocó rabia 

dando un vuelco a mi cordura.

 

Torrentes de sinsabores 

corrieron por mi consciente

mi catarsis no fue en vano

nuestro idilio se hizo ausente.

 

Escupí tu nombre al viento

sacudí toda tristeza,

renací con grandes alas

y volé lozana y fresca.

 

Mas ya de nuevo en mi cuerpo

otras vez te sufrí mío 

justifiqué tus tropiezos

y mis locos desvarios.

 

Desperté aturdida al dia

y me abrazas dulcemente

por fortuna fue un mal sueño.

¡tu amor nunca ha estado ausente!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

,

 

  • Autor: Maryrios (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2016 a las 19:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: Armando Luna Pineda
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.