imagina
que yo me pierdo
y tu eres feliz en otros brazos
que la mañana ya no es mañana
si no el tedioso repetido muerte de mi ocaso
imagina
que no me conoces
que la realidad de tu mundo nunca existi
y que ase de esto un mal sueño
del cual tu sierras los ojos
y me borras "asi"
imagina
que tengo esperando las manos abiertas
y un cielo pintando a la luna en tu puerta
que la esencia dulce de tu tibieza
se mezcla con la naturaleza
y tu te sumerjas en sus aguas
por las vertientes y te alejas
!no quiero que vuelvas ¡
imagino de pronto,
que eres feliz en la comarca
en donde tu vives,
que tu corazón indomable
pueda amar alguien
que arraiga tu ser y me des olvido
imagina
que nunca me Odiaste
que todo esto fue un simple pasar
y yo un Bufón del cual tu te aprovechaste
y no quisisteis parar.
imagina
que nunca vinisteis a mi mundo
y me hallaste solo,
Que el engaño y la melancolía no han dejado huella
imagina
que solo recuerdo en hallarme en tus ojos
del cual yo debo borrar todo antojo
y no preocuparme que el destino vuelva
Imagina
todo este dolor se termina y empieza otro amor
que ya doy tantas vueltas
y que tu historia quedara
serrada en mi puerta
imagino que yo
no quiero que vuelvas
- Autor: d.soto ( Offline)
- Publicado: 27 de marzo de 2016 a las 21:17
- Comentario del autor sobre el poema: me inspiro una canción disculpa si sabe a copia
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.