Los días pasan y el dolor
En mi corazón es mucho más grande,
Y te pienso…
Traigo a mí tu imagen
Te acaricio con mi alma
Te abrazo con mi espíritu
Te hablo con mi corazón
Pero tú no respondes
Solo el grito ensordecedor
del silencio quiebra mis tímpanos.
Y grito tan fuerte en este silencio inmenso
Que mi garganta se desgarra…
Solo grito tu nombre…
Solo escucho el eco del silencio…
Que solo mi alma puede escuchar.
Donde estas amor…
No puedo escucharte.
- Autor: MARCELO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2016 a las 11:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.