Hoy me encuentro aquí,
Frente a un espectáculo de emociones
Que relatan aquel día.
Aquel día tan fulgurante.
El día en que nací,
El día que te conocí.
Ah ¡Lo recuerdo tan bien!
Mis ojos se bañaron en tu figura aquel día
Mi mente circuló en tu vívida atmósfera.
Y tú, apacible,
Penetraste en mis huesos.
Hoy desperté con un rostro dichoso
Recordando aquel día.
Entusiasmado emprendo el viaje
envuelto en robustos recuerdos,
Para evocar más días
Justo como aquel día.
- Autor: jsramirezg ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2016 a las 15:23
- Categoría: Amor
- Lecturas: 67
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.