Barranco Colonial

Carlos E. Guevara Piminchumo

Estoy caminando en los senderos
De la lima colonial;
Todo es tan mágico y a la vez moderno,
Hay naturaleza en varias partes.


Barranco Colonial;
Hoy estoy sentado en tu regazo;
Respirando los suspiros de tu plaza;
Observando cada peldaño de tu antigüa iglesia.


El caos llega a la tierra y a la cultura;
Sin embargo naturaleza aún conservas algo de cultura;
Aún mantienes la hermosa vista de la vida.


Miradme aquì;
Tu gente tan amable
El mar hablándome
Y me mantengo sentado aquí;
Observando que más puedo escribir
Barranco colonial; símbolo de vida en suspiros.

Poemario: Primavera (2015-2016).
Autor: Carlos E. Guevara Piminchumo

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.