Serpentinas de calor
Entran por la ventana
No es un calor abrumador
Es como una tierna y suave ventisca
Un viento transparente
Abrazo fantasmal
En la pared
El jadeante mini-Split
Impostor del invierno
Suspira agitadamente
Para combatir la radiación
Afuera apenas el panorama cambia
Banquetas de aguas frescas
Y en las plazas
Los monumentos se pintan
De “raspados”
Florecen las magnolias
Y los festivales de primaria
Pero las personas
Intactas persisten
Por eso solo me quedo yo
En este cuarto indemne
En el que esta insólita
Pantalla de humo
De matices alegres y vivos
No manchará la tonalidad
De mí consternada rebelión
- Autor: El absurdo Soñador (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de marzo de 2016 a las 03:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.