Pero, obviamente
quien le habla a alguien de soledad
no está solo.
Quien habla de un tiro
no lo está sintiendo en la cabeza
ni en el pecho.
Quien dice de un robo,
no siente horriblemente la presión ni el miedo en el cuerpo.
Quien dice guerra
obviamente no lo dice con un arma en la mano.
Quien cuenta desgracias
claro que no está buscando refugio
a tres cuadras del tornado,
claro que no corre a la orilla
viendo como el agua se contrae traicionera.
Obviamente quien dice dolor
no está siendo aplastado por una aplanadora,
ni torturado por demonios a una idea,
ni está viendo de frente como le
arrebatan a un ser querido.
pero, ¿los que no lo dicen?
- Autor: LV. ( Offline)
- Publicado: 29 de marzo de 2016 a las 14:04
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 110
- Usuarios favoritos de este poema: LV., nelida moni, elsi, angeldelanoche, Alex Mc, Edmundo Rodriguez
Comentarios1
Ahí está la incógnita.
Excelente poema amiga.
Un abrazo desde Perú
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.