Llevas en la frente el nombre de una verdadera mujer
Esa mujer que por nueve meses me tuvo en el vientre
Alimentándome y amándome toda una vida vivida
Aun en penurias, me ama, tiene un valor inalcanzable
Si, es mi madre, una mujer morena, de sombrero
El tiempo marca en su cara, un amor incansable
Esa mujer que mucho valor tiene, nunca se le acaba
No es parte de mi cuerpo pero sabe que tengo
Mi madre, una hermosura que sobrepasa a las rosas
La mejor mujer dueña de sueños que en su corazón se encuentra
Es la que no cesa de amarme, la que me ama
Desde la salida, la centrada, y la posta del sol
Mamita no te vayas, porque te quiero, no me dejes
Tu hijo te quiere te ama hasta la eternidad
Mamita no te vayas, que será de mi vida si no estas
Mamita linda, es imposible parar el tiempo
Si Dios te lleva, vivirás muy feliz
Y yo tu hijo esperare que vuelvas
Madre, mi viejita, te quiero
Comentarios2
divino tu poema a esa viejita que todo lo dio por tí...
un besito tierno hasta donde te encuentres..
besos
Muy bello... la verdad es hermoso lo que le has escrito a tu madre...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.