Entre el cielo escapan las palabras
Se ocultan los secretos
Coexiste la verdad con nuestros deseos
Desde el infinito se proyecta el laberinto
En el noctívago aparece enclaustrada tu presencia.
Inerme respiro el vacío
Al abismo cae el silencio
Recorre vertiginosamente las distancias
Me atan a esta letal tortura
Me pican las palabras
Y los súbitos deseos de escribirte
Se enceguecen por la nada.
Retrocede el tiempo en el recuerdo
Silueta nocturna desdibujando
Sabores pasajeros El asombro trepa rápidamente
Se perfila en los súbitos recovecos de tu cuerpo
Me quedo soplando el humo de un cigarro
Y prefiguro el elixir de tu silueta que se aleja
Un sueño de eternidad no te encuentra
Desencuentro con tu presencia
El reloj marca el tiempo símbolo de distancia
Sigilosa pernocto en la realidad difusa de este devenir
La sombra más ensordecedora evoca genuina duda
Cotidianamente te desdibujas y termino dormida
Cerca de una ventana que se cierra
Viéndote pasar difuso lejos.
- Autor: feminampcm ( Offline)
- Publicado: 29 de marzo de 2016 a las 21:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: Sergio8336
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.