"El último carrete"

My Dark Angel


AVISO DE AUSENCIA DE My Dark Angel
Perdimos los versos en la noche de oscura poesía... melancolía que decían que te enamoraría, alto precio pagaría con condena fría de no escuchar tu voz en melodía, era de esperar que llegara este día... el día de un fín sin final en el final de los días...

Una vez más, tan sólo una vez más...

Quemando las fotos del último carrete, el insomnio se apodera de mi alma a su manera por querer verte, saber que estás bien, pero bien sé que no estás en ese hospital por placer, quizá un daño físico por volver a caer, te juro que lo sentí en el pie, algo metafísico que no corresponde a recuerdos del ayer, cayó a plomo dejando dolor en su asombro, quiero ofrecerte el tiempo para que te apoyes en mi hombro, y con asombro que consigas pararlo en vez de matarlo, que me gustaría cuidarte y poder abrazarte, que en las difíciles prometí que es cuando más iba amarte... y no contestas a mis palabras expuestas, durmiendo mi ángel seguro que estás soñando con algo puro y no con mis enrevesados conjuros que no sirven cuando el amor se hace tan duro, implacable e impasible, pocas palabras pero de mucho calibre, me aferro a la esperanza increíble de que me contestes y hagamos de la conexión algo servible, sigo siendo la niñata incorregible en desesperanza de que algún día me hagas libre,sin rencores ni venganzas, tampoco quiero tus alabanzas, pero sí que estés conmigo, que seas mi abrigo cuando venga el frío, no dejes que esta vez se mezclen lágrimas con la lluvia en el vacío, necesito saber que no te ocurre nada y que superas todo sin dejarme abandonada... hace mucho que no me dictas canciones, esas que escucho por el día y en las madrugadas.....necesito tu alegría, despejar esta agonía que me tiene ensimismada, es tu alma quien llama a la mía, soy yo quien escucha las voces desesperadas por que sabía que algo ocurría y que te perdía como se pierde un eco de montaña entre miradas, ponte bien pronto, si tu faltas....yo, me rompo.

  • Autor: Dreamcatcher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2016 a las 22:35
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.